文章附图

2019年3月1日,以“传承中华文明,画个中国给世界”为主题的中国数字文创设计大赛在北京观唐艺术区正式启动。

文章附图

2019年3月1日在北京观唐艺术区启动的中国数字文创设计大赛以“传承中华文明,画个中国给世界”为主题,首期采用故宫、荣宝斋艺术品作为设计素材,后期逐步免费开放各大知名IP作为设计素材。

文章附图

10月10日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄主持召开市长办公会议,专题研究区块链产业发展工作并通过了《长沙市关于加快区块链产业发展的实施意见》。

文章附图

无论是IP游戏、IP电影、IP网剧还是IP综艺,都因其拥有一定的粉丝基础和话题制造能力,以燎原之势攻占了泛娱乐领域,让制作方们尝到“IP就是生产力”种种甜头的同时,文化金融受到广大投资人的青睐。

文章附图

近期,中国证监会、中宣部、新闻出版广电总局、文化部、中国人民银行、工商总局、银监会、商务部联席会议审批成立了首个数字产权交易平台,让国内文化娱乐产品在证券化交易模式的道路上迈出了第一步。

文章附图

数字产权交易平台主要是为IP全产业链的网络游戏、文学、动漫、影视等多领域提供规范的交易平台和完整的纳税服务。

文章附图

泛娱宝平台,是抓着泛娱乐产业急剧发展及IP影响力与日俱增的契机,而专门成立的一家以泛娱乐顶级IP(即业内标准中最具知名度的A级IP)产品为投资对象的投融资平台。

文章附图

9月18日,游族网络正式宣布二次元游戏《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版,将参加“十一”期间于广州举办的2016年中国国际漫画节动漫游戏展。

文章附图

数字产权交易的概念,在最近突然又热了起来,邮币卡、大宗商品、股票等这些传统投资圈内的投资者们,越来越多的人都开始在讨论起数字产权交易的相关内容。

文章附图

长沙市政府门户网站:泛娱宝首家泛娱乐全球体验中心年底竣工高新麓谷10月13日讯(袁路华 通讯员 张欢)近日, 国内...

上一页
1